Дорогие мои! Наконец то свершилось, подошел тот самый день открытия. Официальное-праздничное открытие ролевой 21 декабря 2011. В 17:00. Всем быть.Удачи всем. Ждем.
ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Четверг, 22 декабря, 2011г. 19:41:49
22 декабря 2011.
Хоу-хоу-хоу! Всем доброго времени суток, жители Лайтвуда! Мы рады приветствовать вас, в нашем виртуальном городке. Скоро Рождество, и мы готовим вам квест. А пока не спим! Начинаем играть. Не путайте время в таблице, у нас по игре сейчас 23 декабря. Скорее запасайтесь подарками и праздничным настроением, Санта уже в пути. [взломанный сайт]
Поделиться3Суббота, 24 декабря, 2011г. 22:30:04
24 декабря 2011 год
Всем доброго вечера. Не совсем уверен что все будут читать ьэто сообщение, но придется заставить хд Итак, начну.
Во первых: Всем отписаться в темах: ЗАНЯТЫЕ МОРДАШКИ, СПИСОК ВАКАНСИЙ, ЛИЧНОЕ ЗВАНИЕ, ЗАКАЗ ДОМОВ. Надеюсь это не столь трудно будет для вас. Знаете, многие ориентируетются со спискам, и я встретил сегодня такую маленькую проблемку. Кто не отписался, начну проверять всех, и грозиться в лс хд
Во вторых: обсуждается начало квеста. Прошу принять в этом участие. Обсуждают всего 4 - 5 человек. Я так думаю вы не хотите остаться где-то на стороне, и нервно покуривать? хд Давайте устроим массовую игру, надеюсь на ваше понимание, ибо снова буду писать в лс. Кто не хочет играть в квесте, пишите в лс.
В третьих: Не вижу активности. Давайте сделаем ролевую активной, хорошо? И не сидите пожалуйста на главной страничке уперевшись о локоть. Будет интереснее если вы будете хотя бы сидеть во флуде, ну или отписываться в других темах.
Заранее спасибо, Тайлер.
Поделиться4Воскресенье, 25 декабря, 2011г. 21:03:41
25 декабря 2011.
Ребятки, хоу-хоу! Просто не могу не поделиться такой новостью! Нам всего пару дней и мы на столько популярны, что нас решили плагиатить!!! Весь АМС в шоке!!! Позор вам http://blackwood.rusff.me/ !!!!! Мало того что нагло сперли дизайн, так еще и шаблоны!!!!! [взломанный сайт]