-1- ваш ник
STEPHEN MYERS
-2- предполагаемый ник нужного персонажа
RACHEL VIRGINIA/ РЕЙЧЕЛ ВИРДЖИНИЯ
-3- желаемая внешность
Sara Paxton
-4- основные черты характера
Сегодня как-то странно тихо. Что с тобой, дурочка? Ну же, прекращай эти молчаливые пытки, я не вынесу этого более! Душно. Сегодня на удивление жарко. Ты ведь ненавидишь жару. Ты бы предпочла жить в холодильнике с пингвинами. Кататься с горки и жрать снег. Интересно, шепчешь ли ночами ты имя своего спасителя? Видишь ли ты тайный смысл, туманные намеки и злую волю? Тогда уже не можешь лежать неподвижно, так, как всегда. Лежать, дожидаясь среди этого карнавального шума человека, который тихо подкрадется к тебе сзади с рапирой, чтобы убить тебя. Это все игра. Ты не можешь проиграть, не имеешь права. Все твои действия во имя запретных плодов и всего, в чем, в общем-то, совершенно нет нужды. Ты всегда страстно желаешь, чтобы наступило «завтра», чтобы никакое несчастье не коснулось тебя больше. Но это также невыполнимо, как если бы я оказался в Эдеме прямо сейчас. Ты слишком притягательна для всего с приставкой или частицей «не». Неряшлива, непостоянная, вовсе не нежная, нененене, еще до бесконечности много «не». Ты не знаешь слова «нет», хотя сама частенько отказываешь людям, называя старую, как сам мир, причину: так я хочу. С детства родители приучили тебя ставить всех на нижние полки, чтобы никто не мешался у тебя под ногами. У тебя своя система ценностей, которую ты не променяешь ни на какую другую. Свято веришь в свою собственную религию, которую ты бережно создавала, ошибаясь, раз за разом. Тебе искренне наплевать на то, что о тебе говорят. Приступы неконтролируемой агрессии? Бывают, с этим ничего не поделаешь. Твои нервы исцарапаны, как старые фото. Рак в области адекватности? Без этого – ну никак. Последнее, с чем ты разговаривала, был дверной косяк. Ты в любую минуту можешь выкинуть что-то совершенно безрассудное, понятное одной лишь тебе. На секунду вырвется пламя, скрытое где-то глубоко внутри тебя, а после ты погаснешь. Потушишь пожар снаружи, крепко запрешь на замок внутри. Останется лишь морозное утро. Темное, колкое, заставляющее неприятно ежиться по дороге на работу. Спокойная. Нет, пофигистка. Тебе наплевать на все. Кроме себя, конечно. Ты не любишь привлекать внимание, предпочитая оставаться в тени. Гораздо удобнее быть темной лошадкой. Тебя мало кто может воспринять всерьез. Маленькая девочка, улыбающаяся так открыто, просто не может быть опасной, верно? Ты еще сама не поняла, что ты – настоящая дочь своей матери. Столь же непримирима с неудачами и поражениями. Но ты, Рейчел, поступаешь умнее: остаешься пассивным наблюдателем. Действовать активно – не твой удел. Пусть этим займутся другими. Ты же любишь тепло, мягкое кресло, горький, обжигающий язык, кофе в большой кружке, ветерок из окна – чтобы так, как хочешь ты. Твоя гордость вечно застревает комом в горле, не давая ни малейшего шанса на повиновение. Ты лучше будешь отмалчиваться, становиться все более незаметной, растворяться в других людях. Но не станешь делать то, что тебе не по душе. Все для себя, все для собственной выгоды.
Но что же, черт возьми, творится у тебя в голове? Кажется, я не могу тебя понять. Ты слишком мелочна и похожа на пустой стакан. Выбирая между одиночеством и болью, ты предпочтешь с болью разбиться вдребезги. Интересно, почему, когда твои мечты осуществляются, счастья вместе с ними не приходит? Когда ты успела потратить свой лимит на это самое счастье? А когда перестала жить мечтами? Ну же, прекращай эту бессмысленную игру в шарады. Я устал от тайн и загадок. Их слишком много, разве ты этого не замечаешь сама? Глупая, прекрати так лживо улыбаться! Это бесит. Ну почему ты такая? Если искать причину твоих действий, то она довольно проста. Все дело в том, что тебе нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ты ничего не можешь с этим поделать.
Твоя наблюдательность очень избирательна. У себя и бревна в глазу не увидишь, зато за остальными замечаешь очень и очень многое. День за днем, путающиеся видения в твоей голове, переменчивые, порочные. Так много планов, так много задумок. Как жаль, что в сутках лишь 24 часа, верно? Но это тебя уже мало касается: ты итак страдаешь бессонницей. Спишь мало, где попало, ненавидишь просыпаться. Тебе легче всегда бодрствовать, чем открывать глаза и вырываться из уютных объятий Морфея. Ты ведь ленива, совершенно не умеешь готовить, убираешься лишь при острой необходимости.
Но знаешь. То, что произошло в ту ночь, я так и не смог забыть. Этот поток музыки. Ты пела, подбирая случайные английские слова. Они складывались в невероятное магическое заклинание. Твой голос полностью покорил меня. Кухонный стол стал сценой, мобильный телефон – микрофоном, полумесяц – прожектором. Только ты одна во всем мире могла произносить такое заклинание, даже сейчас я в это верю.
Ты ненавидишь суету, особенно когда она вокруг тебя. Предпочтешь остаться с утра в кровати, если на день не намечено никаких дел. Иногда тебя посещает желание стать моллюском. Без мозга, ног, рук, головы. Зато в раковине. Лежишь себе на дне океана, питаешься планктоном, да ждешь, когда тебя, наконец, поймают и подадут к столу. Чем не жизнь, скажите мне на милость? Нет мозга – нет проблем.
Она не пьет, потому что «мама запрещает», она не курит, потому что «мама расстроится». Она улыбается так правдиво фальшиво, что нельзя ей не поверить. Мама так мама, купите ей сок. Ох, Рейчел, Рейчел, твои внутренние демоны не доведут тебя до добра.
отношения with me
9 августа 2009 года.
- Девушка, это вы фотограф?- молодой человек долго разглядывал вывешенные на стену репродукции, после чего захотел узнать кто же все таки автор.
- А? Да, я , а что? Вам не нравится? Все таки в них что-то не так, да?- она понуро опустила голову. Было видно, что девушка смущена и очень взволнованна.
- Нет, что вы, это прекрасно, я просто хотел выразить вам свое восхищение.- Стивен улыбнулся.
- Ох, спасибо, знаете, мне сейчас важно слышать слова поддержки, так как это первая моя выставка. Я, кстати, Рейчел.- блондинка протянула молодому человеку руку для пожатия.
- Очень приятно познкомиться, Рейчел. Я Стивен.- он пожал протянуту руку и вновь улыбнулся. - Нехотите сходить куда-нибудь, когда все это закончится, я мог бы вас подождать.
- О, это прекрсно. Осталось всего сорок минут, и я к вам сразу же подойду, столько суматохи...
7 декабря 2009 года.
- Господи, Рейчел, почему ты молчала? Почему не сказала раньше? Неужели ты думаешь я бы отвернулся от тебя?
- Стивен, это лично, я бы и сейчас не стала тебе говорить.- голос ее дрожал, тем не менее она блестяще сдерживала слёзы. - Прости, мне кажется, нам не стоит больше встречаться.
- С ума сошла? Как так? Ведь ты не виновата в этом, пойми, я люблю тебя и хочу быть с тобой!
- Нет, нет, нет. Я хотела жить как все, хотела забыть все это, но ведь болезнь- часть меня, и я не хочу делать тебе больно. Прости Стивен.
- Неужели ты можешь вот так просто уйти?- он был в шоке и совершенно не знал как её остановить.
- Да, могу.- Она вытерла ладошкой предательски выступившую слезу. - И ещё раз прости.
25 мая 2010 года.
- Рейчел? Ты отстригла свои волосы? Ты ими так гордилась. - он добродушно улыбнулся.
- Стивен?? Это и вправду ты? Да, я решила немного сменить стиль. Как ты?- она вновь волновалась, как когда-то в их первую встречу.
- Я хорошо, а ты? Встречаешься с кем-то?
- Все здорово. Нет, Стивен, мне это не нужно. -она опустила глаза, с наигранным интересом разглядывая свои ногти.
- Может.. сходим куда-нибудь?
- Нет, не надо, мы ведь тогда все решили.
- Ты решила, а точнее просто ушла и сменила номер телефона.
- Я знаю... ладно, мне пора, может ещё когда-нибудь увидимся...
17 сентября 2011 года.
- Ты специально пришел сюда, скажи, специально? Я ведь почти забыла тебя.- она вся тряслась, возможно из-за своей болезни, возможно из-за встречи с ним.
- Ты знаешь, что специально, я знал, что здесь будет твоя выставка, хотел посмотреть на тебя.
- Посмотрел?- она закусила губу, чтобы не расплакаться.
- Посмотрел... пошли в кино? Сегодня в старом кинотеатре будут показывать твой любимый Завтра у Тиффани.
- Ты помнишь?- она рассмеялась сквозь слезы.- Боже, Стивен, я так скучала по тебе.- Рейчел не сдержалась, и крепко обняла стоящего перед ней молодого человека.
-5- факты из биографии
- Девушка родилась (1988 год) и выросла в Лайтвуде . В девять лет врачи поставили ей страшный дигноз- Болезнь Паркинсона. Рейчел не любит рассказывать кому-то, что неизлечима больна, так как ненавидит когда кто-то начинает её жалеть. Иногда срывается, когда руки трясутся, и она не может сделать хороший снимок. На данный момент у неё 2 стадия.
- Рейчел закончила школу художников, хотя рисовать не любит. Решила не идти в колледж, так как для этого требовался переезд в другой штат. Осталась в своем родном городе и профессионально занялась фотографией. Сейчас является довольно известной, ей часто приглашают на свадьбы/вечеринки, а так же иногда она устраивает собственные выставки.
- В 21 год познакомилась со Стивеном. Они почти сразу начали встречаться, Рейчел молчала о своей болезни, пока с ней не случился приступ, и Стив только в больнице узнал что она больна. После этого Рей посчитала нужным разорвать отношения и исчезнуть из жизни молодого человека.
- Очень любит животных, в особенности собак, поэтому занимается благотворительностью и часто отправлят деньги в собачьи приюты. Так же дома у неё живут 2 лабрадора, которых Рейчел считает своими лучшими друзьями.
- После расстования со Стивеном так и не смогла забыть его. Ни с кем не встречалась, пока через 1,5 года они вновь не встретились в галерее. Девушка болезненно переживает их с ним воссоединение, он боится что Стив начнет жалеть её, поэтому часто отказывает в свиданиях и встречах. Тем не менее она тянется к нему, так как знает что далеко не безразлична ему.
-6- дополнительно
Надеюсь из описания вы поняли что и кого я хочу. Если не поняли, то лучше не брать. Мне бы хотелось видеть опытного игрока, умеющего расписывать чувства и поведение своего персонажа. А так же мне абсолютно все равно будете вы заседать во флуде или заходить только для того что бы оставить пост, повторюсь, что главное- это умение играть. Так же прошу не беспокоить безинициативных девушек, так как продумывать в одиночку сюжетную линию не хотелось бы. Если что будет нужно обратитесь в гостевую, я дам вам icq. Ну а вообще, я просто жду тебя, Рейчел.
Отредактировано STEPHEN MYERS (Четверг, 22 декабря, 2011г. 03:43:44)